春高バレー県予選 女子バレー部3位
新人戦 シード権を獲得

11月9日に御坊でで行われた春高バレー県予選において、女子バレー部は3位を獲得し、新人戦のシード権を獲得しました。夏の総体で3位になり、近畿大会出場を果たした現3年生のチームは、次こそ全国大会出場と日々猛練習に励んできました。現3年チームの最後の大会となった本大会をリードした赤松キャプテンは悔しさをにじませながらも、これまで支えてくれた皆さんへの感謝の気持ちを次のように語りました。
 「今まで全国大会出場を目指してみんなで頑張ってきましたが、3位という結果になりました。全国大会に出場することはできませんでしたが、たくさんの方々に支えていただき、チーム一丸となって戦うことができました。3年生はこれで引退となりますが、新チームも全国大会出場を目指して頑張ってほしいです。たくさんの応援、ありがとうございました。」