令和元年度生徒企画プレゼンテーション 及び 熊高教育協議会企画委員会 開催!

7月11日(木)16時から応接室にて、熊高教育協議会に活動支援を求める「生徒企画プレゼンテーション」がありました。

生徒会、空手道部、読み聞かせボランティア「リ・ピース」、サポーターズリーダー部、吹奏楽部、ラグビーフットボール部の
6団体が、それぞれの活動の様子や思いを伝えるべく、持ち時間の5分をフルに使ってプレゼンを行いました。
 質疑応答の時間には、熊高教育協議会企画委員さん方の鋭い指摘にややひるみながらも、各団体の代表者は懸命に
御支援の必要性を訴えていました。

すべてのプレゼンテーション終了後、企画委員会が開かれ、各団体への支援の具体が協議、決定されました。