全国大会・近畿大会壮行会を開催しました

7月17日(金)に本校体育館において全国大会・近畿大会に出場するクラブの壮行会が開催されました。
 吹奏楽部による熊野高校応援歌の演奏に合わせて選手たちが入場。最初に生徒会長3D丸山君の挨拶があり、続いて庄田校長先生から激励の言葉がありました。続いて各クラブから決意表明があり、その後全員で校歌を斉唱した後、吹奏楽部による演奏に合わせてクラブ員の皆さんが退場しました。
 今回、激励された皆さんは次の通りです。

全国大会:全国高校総体(インターハイ)出場、少林寺拳法部・3D福田雛さん、
                    空手道部・  2F殿山祐斗君

全国高校生フラワーアレンジメントコンテスト出場、3D田村美和さん

日本学校農業クラブ全国大会農業鑑定競技の部出場、3B小杉里緒さん